пишет писатель страницы жизни..

Дмитрий Машарин
пишет писатель страницы жизни,
сразу стараясь на чистовик…
изображая всё так живописно -
стараясь всё донести на прямик…

пишет и утром восходы встречая,
вечером пишет и ясным днём…
секунды свои не спеша проживая,
помня что прямо сейчас и живём…

всё нам расскажет как было, как стало,
что пережить на пути здесь пришлось..
как шёл вперёд он с открытым забралом,
и что ещё повидать довелось…

пишет и пишет мгновением сознания,
тщательно, бережно, за вдохом вдох…
не ищет печалей, не ищет признания,
не ищет конфликтов, не ищет подвох…

просто расскажет, кому интересно,
как жизненный путь раскрывает судьба…
пишет писатель не пресно и честно -
как каждый пишет всю жизнь для себя…

25.06.2023