Туман рассеялся сегодня

Ирина Дмитриевна Демина
Туман рассеялся сегодня,
Нам это надо  пережить,
Чтобы понять, что мы все живы
И жизнью этой дорожить!

Настало время нам подумать,
Что наша Родина в беде,
Она  одна у нас такая,
Мы не найдем такой нигде!

Пройдет и это время смуты,
К нам понимание придет,
Что мы одни за все в ответе,
Тогда плохого ничего не произойдёт!

И пусть живёт страна родная,
Назло сегодня всем врагам,
Она одна у нас такая,
Она для нас важна сейчас!
Уже доброе утро! Все будет хорошо!