Здравый смысл какой-то проявить...

Владимир Скарабей
Пока
В конфликте
"Вагнера"
И Штаба Сил Вооружённых
России,
Здравый смысл
Удалось
Какой-то
Проявить...
Звонок прямой
Пригожину
От Лукашенко
(Двадцать лет
Друг друга знают...)
Помог
Кровопролитие
Предотвратить.
Внутри России,
Когда весь Запад
Жаждует
Её утилизации,
Не хватало
Бойню,
В период СВО
Между собой
Ещё
Осуществить!...