Что может быть ужаснее начальника? Девятка 6

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 6

========================
Что может быть ужасней коллектива?
Начальник даже так не достаёт,
Как коллективная волна прилива,
Где под водою айсберг прячет лёд...

Пред коллективом страх есть и в начальстве,
Где выборы проходят иногда...
Да и телохранители, отчАсти,
Бьют в тех, кого хранили завсегда...

Так, зал свистал: Мольера, и Шекспира, ...
========================

23 июня 2023 года