Сновидение

Лана Ла
Сегодня ты во сне ко мне ЯВИлся
И удивительно по-ДОБРОму ко мне ты относился.
Во сне рука болела у меня в запястье,
Мои ты руки взял-помог мне в одночасье...

Я утром встала-нет и следа от боли той
И взгляд был изНАЧАЛьным-СВЕТился ДОБРОтой!
Бывает в жизни ЯВной пониманья нет,
Во сне же происходит совсем другой сюжет..

Так видимо Душа всё ж тянется к ДОБРУ..
Хотя наоборот всё в жизни...наЯВУ...
Во снах мы путешествуем в заоблачные дали
И там встречаем то,что в жизни потеряли....