Про нервы

Галина Кулаева
- У папы нервы, как канаты, -
Сказала мама мне когда-то.

- Стальные нервы у дедули,
Бери пример, - твердит бабуля.

- Мотает нервы дядя твой, -
Качает тётя  головой.

А у сестры преподаватель
«На дармоедов нервы тратит».

В саду две нянечки шептали,
Что мы им «нервы расшатали».

Пока мне это не понять,
Я буду нервы сохранять!