Пробуй

Валентин Тимошенков 2
                Вопрос здоровья нынче для меня
                Где медицина правит у руля
                И часто боль приходит мне из вне
                Кого винить реальность тень есть бог во мне

                Решил что годы боль в крестце
                Но чем же врач поможет мне
                Таблетки старому пойдут ли в прок
                Но в жизни был уже урок

                О боль в крестце  не встать шагнуть
                Какой лечения выбрать путь
                Закрыл металлом боль ушла
                Я опыт передал такие вот дела

                Смоленск