Давыдовой Н. Лунная соната

Светлана Япончик
Как лунная соната
Под звездами с луной
Шепчу тебе: Любимый,
Мой самый дорогой,
Коснись моих коленей
Сегодня мы одни.
Пусть музыка играет
Под шепот от любви.
Бриз нежно освежает
А ветер нам поет
Вселенная рождает
А где наш звездачет?