Читая Пруста

Наталия Хафизова
      Ассоциативное

Чуть слышимым гулом ли, звоном
с краев тонкой чашки чая,
как будто со дна морского
вздымаются давние дали

разбуженных воспоминаний
запахов, вкусов, мелодий, –
смутивших истоки желаний,
сгустивших былое до плоти...

21.06