Владимиру Давыдову. Счастье - это ты

Светлана Япончик
Улыбнулось счастье
Счастье - это ты!
И в душе как песня
Сбылись все мечты.
Колыбель качаю
Юность вновь пришла.
Князь мой белокурый
А глаза, глаза
Рот такой беззубый
Но красивый лик.
Право - шаловливый
Княже, что велит.