Я - старый цыган Песня 2001

Влад Норманн
Я - старый цыган,
я - усталый цыган,
я всех в этом мире
цыганестей,
летит ураган
и кричит ураган,
он всех на земле
ураганестей
и снова от грусти
я пьян,
меня отравляет
циан,
злой калий
всех в мире
цианестей,
уйдёт ли тоска,
всё - обман,
устал я
от всяческих
странностей...
Зачем моё сердце
мне вновь
поёт про былую
любовь,
про волю былую
цыганскую? -
вот хмурит 
на небе бог бровь,
я с горю опять
вечно пьянствую...