Юбилею коллектива Родные напевы

Ирина Валерьевна Шевчук
Приморские дали, поселок Фабричный,
Здесь время застыло в руинах кирпичных…
В распадке, средь сопок, домов вереница,
Живут в них до боли знакомые лица.

Здесь люди простые, без супер-запросов,
С открытой душою, без лишних вопросов,
Все знают друг друга, в беде не бросают
И дети чудесные здесь вырастают!

Здесь храм Мельпомены – «Союзом» зовется,
Со сцены его вечно музыка льется!
Задорные песни, лихие припевы,
На сцене царицы – «Родные напевы»!

В народных костюмах, с девичьим задором,
Поют от души своим маленьким хором!
Не зная усталости, годам не властны,
Они, как и прежде, на сцене – прекрасны!

Открыты и искренни, с музыкой венчаны,
Душевные, милые, русские женщины!
Дай Бог вам здоровья на долгие годы,
Любви и безоблачной в доме погоды!

Пусть будет век творческий ярок и долог,
И счастливы будьте в грядущие сорок!
Пусть зрителей радует музыка ваша,
И будет здоров ваш худрук – НИКОЛАША!