В облаках

Светлана Япончик
Словно на экране
В кадрах облака
То бегут зверушки.
Вот течет река,
А воздушный Ангел
Машет мне рукой
Он такой прекраный.
Ты чуть-чуть постой.
Улыбнулся Ангел
И исчез, как снег.
Красоту природы
Дарит нам Творец.
Царская природа
Синева воды
В ней как будто в зеркале
Яркие лучи.