Рссия

Наталья Бородина 4
Россия -сильная страна!
Россия мудрая,  святая...
Россия, ты у нас одна!
Тебя навеки прославляем.

Гордимся Родиной своей-
Медали, ордена, награды
И звание Герой тебе,
Слагаем о любви баллады.

Ко всей неправде вековой
Характер Родины терпимый,
Борьба с врагами невпервой,
 Народ наш Господом хранимый.

Мы поднимаем триколор,
Россию дружно прославляем!
Бескрайний голубой простор
Мы ни на что не променяем