Старая песня 22 июня

Майя Воронова
22 июня
Ровно в четыре часа,
Киев бомбили, нам объявили
Что началася война.

Старая песня стучится,
Стало тревожно в груди,
С нами теперь что  случится,
Что нас всех ждет впереди?

Снова войска интервента,
Им перейдён наш рубеж?
Слушаю речь президента,
Слышу - военный мятеж!

Бьют нам двенадцать куранты,
Вагнер играет свой туш,
Прут на Ростов «музыканты»,
Фраер - валерьевский муж!

А в интернете сплошь стоны,
Смерть предвещают враги,
Поступью пятой колонны
Пачкают наши мозги!

Но их очко заиграло,
Стойко держался Донбасс,
Наше единство решало,
Бацька картофельный спас.

Фраер  сгодится для Польши,
Помнят добро бульбаши,
Общая память, что больше
Надо для русской души?!!