***

Николай Бородин 7
25 июня. Хмурое утро, я - весь в работе - ворон накакал на столик в полёте! Если бы стая ворон пролетала? - Кучу на плешь мне б такую наклала!)))  Вовремя я свой закончил обед.  - Ворон бы точно накакал в омлет! Ох не к добру разлетались каркуши - блогер Варламов дырявит мне уши...