Наталье Оноприенко. Минуты счастья

Светлана Япончик
Пустынный берег тихий
Прибой шумит слегка
Бриз освежает тело,
А я дремлю одна.
Как солнце согревает
И мзыка нежна
Лишь ветер обдувает
Прибой красив всегда.
Пустынный берег тихий
Не видно ни души
В рассвете просыпаюсь
А рядом только - ты.