45 Трезвым быть зачем?

Селезнев Михаил Альбертович
Если выпил кружку пива
Значит я опять запил
У меня такое очень живо
Забыл когда и трезвым был

Ну, а что же в этом толку?
Трезвым быть, оно зачем?
Зубы чтоб ложить на полку?
Ведь питаться буду чем ?

Ну, а так оно и проще
Водка, пиво, закусон...
Захотел спать, пошел к теще
А там, глядишь, сто грамм на сон