Татьяне Новоселовой. Моя Россия

Светлана Япончик
Нет начала и конца.
Это - русская земля.
А для праведной любви
Люди в подвиге сильны.
Ведь Россия, слоно Мать.
Как детей своих понять.
Лишь в спокойствии, любя.
Колосится рожь звеня.
И красивые сады
Нам приносят те плоды.
А Россия - то щедра
И детей она полна.
Мать велика и строга
Защиит детей сполна.