Летний вальс

Татьяна Бродская
      Я ждал тебя возле зала,
      Ты пришла и я  этому рад-
      Но глаза ты опустила,
      Мне поймать один лишь взгляд.

      Вальс заиграли красиво,
      Он нас по залу кружит-
      Ты улыбалась счастливо,
      Хочется дальше мне жить.

      Летние вальсы играют,
      В этом ресторане всегда-
      Сердце от музыки тает,
      Несмотря на мои года.

      Вальс заиграли красиво,
      Он нас по залу кружит-
      Ты улыбалась счастливо,
      Хочется дальше мне жить.

      Мы танцевали с тобою,
      Пока не устали совсем-
      Я от тебя не скрою-
      С танцами много проблем.

      Вальс заиграли красиво,
      Он нас по залу кружит-
      Ты улыбалась счастливо,
      Хочется дальше мне жить.