Ваяйте судьбу

Константин Ковалев
   ***
Ваяйте судьбу каждодневным трудом,
Куйте себя в огне дерзновения,
Не отложите ничто на потом,
Не возвратите в жизни мгновения,
Равно возможностей, коли упущены,
Время никак не направить нам вспять,
Взор не назад направляйте, в грядущее,
Дайте свободу творить, созидать
Духу всей мощью Света Державу
В себе изначально, далее вкруг,
Мы - человеки, ответственность права
Быть светоносцем Дана нам не вдруг,
Но по заслугам, по вере, сознанию,
Так, не утратим Владыки Доверие,
Также в ответе пред всем Мирозданием,
ВСЁ обретётся, когда всё потеряно!
   ***