Татьяне Новоселовой. Янтарный слиток

Светлана Япончик
Роща золотистая
Поцелуй любви.
Запах спелой вишни
А в душе - лишь ты.
Умудренна опытом
Юность, что ж, прошла
Яркие мгновения
С счастьем обрела
Подпевает ветер
Роща - это ты
Как янтарный слиток
С нежностью весны.