Военный мятеж

Владимир Мурзин
Нам не страшны внутри страны отродья,
Их единицы, только слышен писк...
Бурным потоком смоет половодье,
А в воздухе повиснет тихий визг.

Мятеж военный не успел вонзится
В спины уставших от боев бойцов,
Лишь черный ворон смог там порезвиться,
Но не увидел трупы мертвецов.

И Президент к нам с речью обратился,
Чтоб положить конец этой возне,
Чтоб на родной Руси народ сплотился
И позабыл о проклятой войне.

И Лидер Беларуси Лукашенко
За один день помог решить вопрос…
Обрушилась мятежная та стенка,
В небытие ушёл в Руси хаос.

Пригожин слову данному был верен,
Увёл свои мятежные войска.
Разум его был с риском соизмерен –
Угроза была слишком высока.

Зеленский ошарашен был решеньем-
Что ЧВК спустила с себя пар,
Использовать он не успел мгновенье,
В пустую был его контра-удар.

24 июня 2023 года. Балтийск