Скажу о женщине моей

Александр Муленко
В День её рождения

Свистят они,
«как пули у виска…»
О чём я это?
Да о жизни нашей!
И пусть свистят –
Ты с каждым днём
всё краше…
Таких как ты – ваяют на века!

Я в этой жизни
многих женщин знал,
Любил. И многих,
всей душою уважаю…
Но, оказалось –
лишь тебя одну искал!
Ты - лучшая!
Я это подтверждаю!