Миг чудесный...

Ильдар Абдрахманов
" Миг чудесный ..."

Миг чудесный-глаза грустные зовут,
Амуры рядом поют-
Взгляд красивый полон любви,
Облака над нами танцуют ,-
Краса прелестная , милые черты ,-
Мелодия любви , наши сердца ликуют.

25.06.2023 год