Татьяне Паракиной. Нет войне

Светлана Япончик
Весна бежит на встречу
Так хочется тепла
Чтоб каждый дом с рассветом
Был соткан из добра
Зазеленели листья
Так нежны, молоды
А ветер шепчет, шепчет:
Не надо нам войны!
Пусть будет все чудесно
А мир и красота
Подарит мирозданию
Духовности, тепла.