Когда одна лучше другой!

Евгений Гущин 2
                *****
Роман, то с этой, чувства к той? Одна, вторая, как ты мог?
      Когда одна лучше другой, Земля уходит из-под ног!
    
      Тонкий жанр любви науки! - До чего волнительно!
          Мои бывшие - подруги? - Просто удивительно!

     Встреч, желаний карусель? До чего чувств нить тонка!
  В этой мёда лёгкий хмель! В той звёзд чувств изюминка!

                *****