Ольге Самойловой. Моя весна

Светлана Япончик
Как свежее дыхание
Прошел веселый дождь.
Но словно ты умылся
Сияя, в сказке грез.
Теперь лучи играют
Как зайцы по траве
И солнечной улыбкой
Сверкают на стекле
Веселый дождик звонко
Приветствует меня
И на душе так сладко
Поет моя весна.