Либеральная Россия, для отказа есть причина

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Либеральное управление
для России недоразумение,
Ах, запретный сладкий плод,
Кто виноват, да сам народ,
Для кого-то он был сладок,
А от него, у народа, остался осадок.
***
Либеральная Россия в ней была когда-то сила,
Управленцы всех мастей с запада копировали всё быстрей,
А потом вдруг оказалось, частично что-то воровалось,
Мы тогда все дружно жили, а наших управленцев на западе учили.

Нежданно, как грибы после знойного дня,
Миллиардеры появились, из дыма без огня,
Что плохо лежало прибрали к рукам,
Талант у них проснулся, научили их там.

Поводыри иногда сами виноваты,
Что потеряли ориентир и появились бюрократы,
Такое бывает и при управлении страной,
Теперь стало ясно и на запад ни ногой.

Всё потому, что граждане от управления отстранены,
Плывут по течению, им не до развития страны,
Иной раз на хлеб детям не хватает средств,
А кто-то икру красную и чёрную ложкой ест.

Страну социальной не назовёшь,
Когда в ней народ выживает, а не живёт,
Конечно же, голодными легко управлять,
Надо знать, когда и что, им нужно дать.

Либеральной модели развития в России идёт закрытие,
Чем же так не подошла она для нас,
Спрашивают либералы у правительства каждый раз,
Расслоение общества в России очень опасно,
Это показали и уроки по истории абсолютно ясно.

12.06.2023г. 21:00

P.S.

Президент России Владимир Путин объявил курс на отказ от либеральной модели развития.

https://cont.ws/@svoboda-49/2567061