Так что, терпи, не торопи события!

Евгений Гущин 2
                *****
     Как всё вокруг красиво, Боже мой!
   Любви всегда природа требует развития!
  Мой чувств сюрприз, когда придём домой!
    Так что, терпи, не торопи события!

   По-женски решено на сто один процент!
     Хотя слова любви услышать лестно!
    - Произнести, что наступил момент!
  Когда скрывать в дальнейшем бесполезно!

                *****