Пусть душе Вашей поется...

Ольга Боровикова 2
По утру запели птицы,
Раненько они встают.
Вдалеке шумит криница,
Зорька в небе, как салют!

И о чем мечтает роща,
Просыпаясь ото сна...
Ветерок берез полощет,
Летней радостью полна!

На траве росинки блещут,
Земляникой пахнет дол.
Соловейка с песнью вещей,
Просыпайся, роща,мол.

Средь берез тропинка вьется,
Приглашает в звонкий лес!
Пусть душе Вашей поется:
Солнце встало - свет с небес!

25.06.23.