Сдулся Вагнер или нет

Лобода Александр
Мятеж с надеждой на успех
навредить России
и помочь её врагам строй сменить
внутренней силой скоро сдох.

И предлог нашли никакой
в видео сюжете одном,
якобы Вагнер обстреляла
армия со стороны другой...

Давно готовится говно
всех мастей
снять Путина помочь
и посадить других властей.

Много лет и веков
враги мечтают
распилить Россию
на множество кусков
и под себя подмять,
но пока не могут...

Пригожин- герой многих побед
против Шойгу пошёл
и против всех властей
на Москву войско повёл...

Идут колонны войск в Москву
для смены власти,
неся в страну войну
и много несчастья.

Давно зрел конфликт сей
меж армией и Вагнером
и Пригожин убрать многих хотел,
лишь бы добраться к власти.

От геройства до предательства
путь не долог,
так зачем Пригожин в Москву шёл
с военной армадой?

Чтобы Украине
помочь побить Россию,
освободив от войск фронт
и пролить много крови?

Беда, что у себя война зрела
в помощь врагам,
чтоб взбодрились сильнее
для новых наступлений...

Беда, что ожидала страна,
боясь страшной развязки,
надеясь на мирную сказку
меж Вагнером и властью.

А при них был ПВО,
авиация, из космоса глаза
и много ещё чего
закалённое во многих боях.

И осилить было не просто их
и представить  трудно
сколько ожидало лих
и сколько б было трупов...

 А как ждали помощи враги,
давно сидя в засаде
и лучше им было не найти
своей предавшей армии...

Там Ходорковский и Каспаров
и всё сбежавшее дерьмо,
что ежедневно ждёт развала,
мечтая разделить куски земли давно.

...И Пригожин отступил,
после бесед с Лукашенко,
уведя много сил
на своё прежнее место.

И пока все сволочи умолкли,
улюлюканья притихли
и сдержали парни фронты
в боях с Украиной.

Ах, какой был страшный день
и какой прекрасный Лукашенко,
что помог отставить бойню всем,
поставив всех на место.

Жаль, что двадцать
четыре лётчика сгибли
и много вертолётов
от ударов вагнеровцев,
что по своим били...

А страна сплотилася сильнее
вокруг президента,
не дав шанса врагам
на разорение!

Мятеж поддержали лишь враги,
а остальные сплотились с президентом,
ради богатств своей земли
и ради сильного государства.

И взял Лукашенко Пригожина к себе,
выполняя обещанье,
чтоб не мозолил глаза здесь,
потеряв всё уваженье.
   24 июня-25 2023.