С днём молодёжи

Геннадий Мысковский
С Днём молодёжи я всех поздравляю!
И годы вам сегодня нипочём!
Здоровья, счастья, бодрости желаю!
Так пусть веселье бьёт всегда ключом!

Пусть молодость в душе у вас хранится!
Так хочется всех, в этот день, обнять!
Иль полететь по небу вольной птицей,
Чтоб звёзд, на сувениры, собирать.

Живите в радости, достатке, мире!
Любите так, чтоб захотелось жить.
Пути, для вас, откроются пусть шире,
Чтобы смогли мечты осуществить.