***

Рина Немцева
Разреши мне быть для тебя одеялом пуховым, чтобы в хмурый и пасмурный день защищать от всех погодных невзгод, чтобы быть тебе мягкой периной, если ты упадёшь. Я бы укутала тебя, чтобы было тепло, встала бы за тобой безмолвной поддержкой, крепкой стеной. Я бы согревала тебя, когда холодно и темно.

Чтобы ты понимал,
что дом -
он вот.