За семь вёрст

Людмила Пчелина 3
Обходи меня стороной
За семь вёрст и околиц двадцать.
Мой хороший и дорогой,
Поспеши от меня спасаться.

За семью замками себя
От тебя всё пытаюсь прятать.
Обижать так легко,  любя,
Не легка лишь от боли слякоть.

Обещаю себе самой -
Камнем в воду обиды брошу.
Но, хоть изредка - стороной
И моей проходи, хороший.