Марии Соколовой. Сказка о любви

Светлана Япончик
От души рисую кистью облака
В них картины мира - целая страна
То пушистый лебедь
Выпорхнул в дали,
То мышонок хитрый побежал - лови
Улыбаюсь солнцу
Облака чисты
Чебуршка милый спрятался - ищи
Ветер поддувает.
Ах ты, не шали.
Видишь, я рисую сказку о любви.