просто побудь со всем этим

Яна Гостроверхова
просто побудь со всем этим
вдыхай этот летний воздух
пропитанный солнечным светом
или ночными звездами
деревьев корней сплетения
вплети себя в это пространство
чувствуй его движения -
струящееся непостоянство
бездонное изменение
танец любви и тайны
чистое наслаждение
божественное касание
дыхания ток в теле
нежность, простор и сила
живой океан цветения -
как же это красиво...
подводный песок под ступнями
чай, осторожно, горячий
влюбленного сердца пламя -
здесь все - настоящее.
рожденное на мгновение
то, что единственно подлинно...
сияющий путь превращений
из смерти и вечности сотканный...
и ты - воплощенная тайна,
из чувств, проживаний, песен,
ветра, земли и пламени...
просто побудь со всем этим.