3 270 дней без тебя

Настя Азо
Замереть и не двигаться, сжмуриться,
Сделать вид, что не видишь март.
Беспощадной метелью улица,
Заметает твой личный ад.
Умывает весенней копотью,
Землянистый оттенок лица.
Вместо крыльев махаю лопастью,
Вместо жизни все дышит пропастью,
И ни края, найти, ни конца.
Я леплю твой любимый образ,
Я в осколках храню твой след.
Всё бессмысленно, слишком поздно.
Тебя нет,
Тебя просто нет.

3.03.2023