Настанет день

Константин Ковалев
   ***
Настанет день и близок он,
Лучи Мои зальют всю Землю,
Любовь - превыше всех Закон,
За Мной идите все, кто внемлют
Могучим Зовам из глубин
Великой Вечности Пространства,
Кто ощутили, что едины
Со Мной под стягом Света Братства
В трудах и подвиге, в Любви -
Основе миропонимания,
Кто Свет её в Сердцах хранит
И расширяет им сознание!
   ***