будущему мужу

Рина Немцева
Если мы с тобой находимся в разных вселенных,
Я потрачу тысячи лет, только чтобы тебя найти,
Лишь бы чувствовать трепет касаний твоей руки
И знать, что меня крепко держат в родных ладонях.

Если мы с тобой разминулись на соседних улицах,-
Я буду надеяться на счастливый случай.
Даже если поднимется ветер, а на небе появятся тучи,-
Я тебя сердцем почувствую.

Если мы с тобой в далеких друг от друга городах,
Я все равно буду пытаться узнать в лицах прохожих твои черты
И уходить, ведь они все не ты.
Я видела тебя в своих снах.

Если ты будешь рядом, но все же меня не узнаешь,
Я все равно оставлю тебе особое место в сердце,
Ведь я уверена, на все воля кого-то сверху;
Свое не упустишь, не прогадаешь.

Без всяких сомнений и любых «почему»
Людей по судьбе рано или поздно притянет.
Всему своему время,
и наше
настанет,

мой будущий муж.