Ирине Никитиной. Летняя пора

Светлана Япончик
Нашептал сверчок вчера
Что вокруг лишь красота
На рассвете побегу
А росы с цветов возьму
И умоюсь ей с утра,
Что бы свежею была
Земляники соберу
А душицу заварю
Это летняя пора
Дарит ласку всем, друзья.