а давайте просто. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
я могу исполнить
дрелью пару гам
но сначала надо
выпить двести грамм
***
я могу кастрюлей
в рожу постучать
но её сначала
надо накачать
***
а давайте просто
весело зажжём
хряпнем потанцуем
посидим поржём
***