Язык цветов - он просто идеальный

Владимир Черченко
Cонет

Язык цветов – он просто идеальный:
Молчат цветы…но говорят реально –
Гармонией и Красотою говорят,
Реальность в жизни новую творят!

Цветка любого форма впрямь волшебна
И вызывает отклик в нас душевный,
Духовные глубины пробуждает в нас
Хотя б на краткий миг, хотя б на час!

И тьма легенд об ароматах всех цветов,
В поэзии о них излито столько слов,
О запахах цветов наука создана,
Веками нами изучается она!

Рождает нам живой язык цветок любой,
Гармонию и Красоту неся с собой.

Фото автора