Алин Рафаилян. Любимое лто

Светлана Япончик
Красивые поляны.
Ведь летняя пора
Нам дарит солнце с лаской,
Мы ждем тебя всегда.
Все пышные угодья
И щебет до утра
Природа побеждает.
Творец во всем, друзья.
А сарафан от лета,
Как нежная заря
С улыбкой настроения
Ах, летняя пора.