Ирине Каминской. Нежность

Светлана Япончик
Какая цветом нежность
Хотелось бы узнать.
А ветер напевает,
Ты хочешь все объять.
Она ведь словно радуга
Вся бела и чиста
Вдруг мигом розовеет,
Как роза хороша.
Вот раз - зазеленела
И капельки росы
Ее так украшают
Ведь нежность из души.