Осталась пеплом...

Станислав Климов
И только в вечности
Будет след,
Оставив в памяти
Нас с тобой...

Прости, Любимый,
Тебя здесь нет,
Но есть твоя
И моя Любовь.

И все, что было,
Давно прошло
И поросли
Бытием дорожки.
Всю нашу память
В душе сожгло,
Там только пепла
Остыли крошки.

Остыли чувства,
Ушёл запал
Во всех горевших
Огнем краях.
Ты навсегда
Для меня пропал,
Осталась пеплом
Остывшим я.

И только в вечности
Будет след,
Убрав из памяти
Нас с тобой...

Прости, Любимый,
Но нас здесь нет.
Остыли чувства,
Прошла Любовь...

июнь 2023