Влюбленная в Алтай

Светлана Япончик
Я, влюбленная в Алтай.
Полюбила этот край.
Где величие земли
Напевает о любви.
Там Катунь, стремглав, бежит
Где орел под свод летит.
Горы - в небо высоко.
С высоты - так далеко.
Воздух чистый, как слеза.
Материнская душа.
В лоне зелени - цветы
небывалой красоты.
И чарует нас земля.
Ты люби, люби меня.