Привет

Роман Сарзам
Привет, кричу тебе я вслед
Привет, меня не видишь
Ну чтож скажу, живи без бед
Ещё любовь ты встретишь

Как много в жизни происходит
Как многого не видим мы
И кто то мимо нас проходит
Желай ему лишь, доброты.