Про авангардистов и лично

Магниченко-Лайт-Александр
Наш стиль не похож на любой другой,
Какой бы строкотитановой не придушило дугой,
Обавангарденной отдвадцатичетырёхиюнепоезиснежило пургой,
И как бы каждый атом мысли не шёл на убой,
На помощь плавотонущим откликнется только друг-боль.

А я всё так же до музопростуды ритмами болен твоей тропой,
Мой самый свободозависимый дешёводушевнодорогой,
Мой Авангард, настолько ошпагоглаженопронизан тобой,
Что остротрение между нами не сравнится с пилой
Пусть мы всё так же вампирокушаем стихогубой...
Здесь сервер наших душ дал лирический сбой...

Вселенные всеугасая звёздами кричат: "давай по одной"
Прошу ,Создатель, дай шанс, хотя бы этой или вон, той,
Ещё чуть-чуть осветотеплим сердца и уйдём на покой,
Покинем горизонт событий и осознанноозоновый слой,
Прошьём естества всех авангарднутых самой нежной иглой
И ощутив эверестофудзиямовский альпийский зной,
возьмём выходной.