Моя цель

Аван Ми
Я хочу разорвать это бремя,
И забыть эти мрачные стены,
Где с тоскою дружит лишь время,
Где давно уже высохли вены...

Позабыть эти серые лица,
И пускай таковых миллионы,
Распахнул в душе я темницу,
И свои возведу я каноны...

Искупаться хочу в тёплой ванне,
А не в старом прогнившем душе,
Где бежит и вода как то странно,
Где я только лишь пачкаю душу!

Не хочу я стоять на метеле,
И не жить как скотина в загоне!
Я хочу просыпаться в постели,
И не спать на холодном бетоне..

И поесть человеческой пищи,
Что Родная моя приготовит,
А не ту что я ем будто нищий,
И что вечно сто раз пересолят...

Я мечтаю побыть с океаном,
И с природой бы встретился тоже,
Умертвить все мечты из обмана,
И поджечь это мрачное ложе...

Я хочу любоваться рассветом,
И закат провожать я мечтаю,
Улыбнуться солнышку летом,
И смотреть как всё расцветает...

Я забуду эти мрачные стены,
Эта цель всего мне дороже,
Свои шрамы скрою на теле,
И обиды все скрою я тоже...

На луну посмотреть я мечтаю,
Не в решетке как это бывало, прижимаясь всё ближе к окну,
Я смотрел как она уплывала...

Я мечтаю стоять под дождём,
Ощущая все капли на теле,
А не слушать лишь шум под окном,
И гадать был ли дождь в самом деле...

Благодарен за всё я судьбе,
Ведь она не была виновата,
Что мечты я оставил во сне,
И ушли они все безвозвратно...

Бесконечно тяжелое бремя,
Оставляет на сердце лишь раны,
Мне на зло будто тянется время,
Высыхают в душе океаны...

Свою "маску" срываю на веке,
И себя выпускаю на волю,
Изначально другим человеком,
Я рождён был своею судьбою...


Аван Ми